Hadiah
Search
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Webtoon Populer Harian
button to show more items
Sen
Sel
Rab
Kam
Jum
Sab
Min
content thumbanil
badge original
Lady Baby
Dilihat 3.2M kali
UP
content thumbanil
badge original
Flower and The Beast
Dilihat 228.3K kali
UP
N
content thumbanil
badge original
My Fair Footman
Dilihat 1.7M kali
UP
content thumbanil
badge original
Tunangan Putra Mahkota
Dilihat 163.5K kali
UP
Webtoon Baru
button to show more items
Pengendali Waktu
Pengendali Waktu
Lee Eundan punya kekuatan mengendalikan waktu, tapi dia harus merahasiakannya. Makanya, dia jadi tidak punya teman di sekolahnya. Akhirnya, dia minta tolong Wang Kwangguk dan Kang Chungwoo supaya dapat teman. Meski, si Kwangguk rese' banget... Di sisi lain, kekuatan Eundan ingin dimanfaatkan presdir perusahaan, jadi Eundan harus kabur darinya!! Apa Eundan bisa melakukannya?? Lalu, gimana kelanjutan kisahnya dengan Kwangguk si Rese' dan Chungwoo si Baik Hati??
KangUnyeon
22 Jan 2020
Sweet Spooky Darling
Sweet Spooky Darling
Woo Yuju hanya ingin tinggal sendiri dan terbebas dari kehidupannya yang selalu dihantui orang tuanya. Tapi, bukannya lepas dari orang tuanya, di rumah barunya pun Yuju dihantui beneran! Jung Taeil, hantu yang katanya adalah pemilik rumah sebelumnya muncul dan mulai gentayangan dalam hidup Yuju. Awalnya sulit sih, tapi ternyata mereka cocok dalam banyak hal dan mulai membuka diri masing-masing. Pesona Park Hajun dari kamar sebelah juga tidak bisa Yuju tangkis. Duh, jadi bagaimana, nih?
Byutt
21 Jan 2020
Pengantin Kecil Bangsawan Iblis
Pengantin Kecil Bangsawan Iblis
Ariel, seorang putri bangsawan yang masih di bawah umur terpaksa menikahi Duke of the Devil. Meskipun telah diperkirakan, sejak malam pertama bulan madu sikap dingin dan ketidakpedulian ‘iblis’ membuat Ariel marah hingga berteriak, tetapi dia ditendang keluar dari kamar. Dan hari berikutnya, Duke membawa paksa Ariel ke perjamuan, tapi saat di perjamuan Duke of the Devil memerintahkan untuk menggantung Baron Arman yang membuat kegaduhan karena mabuk. Namun jika kebiasaan buruk saat mabuk menjadi alasan penggantungan maka nyawa Ariel juga terancam. Bisakah Ariel memperbaiki hubungannya dengan Duke of the Devil?
Xiao Jian, BongBong
18 Jan 2020
Keong di Rumahku
Keong di Rumahku
Seungha mendapatkan seekor keong dari teman kantornya. Tiba-tiba keong itu berubah menjadi sosok laki-laki tampan. Mengejutkannya lagi, laki-laki itu sangat pandai dengan pekerjaan rumah. Bagaimanakah kehidupan Seungha dengan keong tersebut?
Danggwa
13 Jan 2020
Permohonan Sang Penyihir
Permohonan Sang Penyihir
Caidel kehilangan segalanya karena kebakaran. Tanpa keluarga dan tempat bernaung, Caidel berakhir tinggal di sebuah panti asuhan. Caidel yang malang terus merasakan penderitaan, sampai ketika seorang Count datang mencarinya. Count mengaku tahu petunjuk tentang sang pemicu kebakaran, ciri-cirinya perempuan dan berambut putih! Apakah pada akhirnya Caidel bisa menemukan pelaku yang menghancurkan hidupnya itu?
Haecheong
17 Jan 2020
Makeup Diary
Makeup Diary
Seorang mahasiswa yang masih amatir dalam dunia make up tentu belum jago berdandan, bukan? Apa salahnya jika dandanannya masih berantakan? Tapi, jika kamu dipertemukan dengan boneka kecil yang bisa bicara dan jago make up, apa kamu mau belajar make up dengannya? Ini demi kakak senior yang kamu sukai, lho! Kamu harus terlihat cantik di depannya! Jadikan dia milikmu!
Yeo Eun
15 Jan 2020
Selir Kontrak
Selir Kontrak
Ye Suh sang pembunuh bayaran, tidak tahu bahwa uang muka dalam jumlah banyak yang ia terima dari laki-laki asing akan membuatnya tinggal di istana sebagai selir kaisar. Masalah pertama, uang mukanya saja sudah banyak, kalau ditambah sisanya kan jadi makin banyak! Masalah kedua, ternyata 'laki-laki asing' yang memohon bantuan padanya itu adalah kaisar sendiri! A-hon, kaisar dari negara Seongguk memohon bantuan padanya untuk berpura-pura menjadi selir dan menjalankan sebuah tugas rahasia. Apa Ye Suh berhasil menjalankan tugas itu? Lalu... yakin tidak akan ada perasaan yang terlibat?
BABCOOK, BULG-MA, RAISON
14 Jan 2020
Ranking Terkini
button to show more items
Flower and The Beast
1
Flower and The Beast
JU-RUNG, SOLDDAM ·
Dilihat 228.3K kali
7.0K Suka
UP
N
badge original
content thumbanil
badge original
2
Putri Penyihir Agung
Moonseol_a, Saebyeok_ae
Dilihat 11.2K kali
2.6K Suka
UP
N
content thumbanil
badge original
3
Light and Shadow
Hee Won, Ryu Hyang
Dilihat 10.4M kali
2.9K Suka
END
content thumbanil
badge original
4
Pengantin Kecil Bangsawan Iblis
Xiao Jian, BongBong
Dilihat 544.7K kali
13.8K Suka
N
content thumbanil
badge original
5
Lucia
Skye · TARUVI
Dilihat 2.3M kali
18.4K Suka
content thumbanil
badge original
6
Lady Baby
Pinkmint, Sola
Dilihat 3.2M kali
6.5K Suka
UP
content thumbanil
badge original
7
Tunangan Putra Mahkota
Huise, BongBong
Dilihat 163.5K kali
2.9K Suka
UP
content thumbanil
badge original
8
The Greatest Chicken
Boogie
Dilihat 129.8K kali
545 Suka
UP
N
content thumbanil
badge original
9
The Office Blind Date
NARAK, Perilla, Haewha
Dilihat 9.6M kali
7.6K Suka
content thumbanil
badge original
10
Cerminan Jiwa
Min(REDICE STUDIO), HÆON, Yuns
Dilihat 11.4M kali
7.5K Suka
content thumbanil
badge original
1
Flower and The Beast
JU-RUNG, SOLDDAM
Dilihat 228.3K kali
7.0K Suka
UP
N
content thumbanil
badge original
2
Putri Penyihir Agung
Moonseol_a, Saebyeok_ae
Dilihat 11.2K kali
2.6K Suka
UP
N
content thumbanil
badge original
3
Light and Shadow
Hee Won, Ryu Hyang
Dilihat 10.4M kali
2.9K Suka
END
content thumbanil
badge original
4
Pengantin Kecil Bangsawan Iblis
Xiao Jian, BongBong
Dilihat 544.7K kali
13.8K Suka
N
content thumbanil
badge original
5
Lucia
Skye · TARUVI
Dilihat 2.3M kali
18.4K Suka
content thumbanil
badge original
6
Lady Baby
Pinkmint, Sola
Dilihat 3.2M kali
6.5K Suka
UP
content thumbanil
badge original
7
Tunangan Putra Mahkota
Huise, BongBong
Dilihat 163.5K kali
2.9K Suka
UP
content thumbanil
badge original
8
The Greatest Chicken
Boogie
Dilihat 129.8K kali
545 Suka
UP
N
content thumbanil
badge original
9
The Office Blind Date
NARAK, Perilla, Haewha
Dilihat 9.6M kali
7.6K Suka
content thumbanil
badge original
10
Cerminan Jiwa
Min(REDICE STUDIO), HÆON, Yuns
Dilihat 11.4M kali
7.5K Suka
Cuplikan
The Hottest Enemy
button to show more items
Cuplikan
The Hottest Enemy
UP
Romantis
Dilihat 1.6M kali
ⓒ by YeoWoo, KIM SuJin /HAKSAN
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
Cuplikan
The Hottest Enemy
Romantis
Dilihat 1.6M kali
#MillionVIew
button to show more items
content thumbanil
badge original
Touch Your Heart
Dilihat 1.4M kali
content thumbanil
badge original
Imitation
Dilihat 11.4M kali
content thumbanil
badge original
Tunangan Kontrak Duke
Dilihat 15.0M kali
content thumbanil
badge original
The Office Blind Date
Dilihat 9.6M kali
content thumbanil
badge original
Aku dan Pernikahan Palsu
Dilihat 2.1M kali
facebooktwitterinstagram
ⓒ Kakao Page Corp.
Unduh Apk dan dapatkan berbagai hadiah
Home
Category
Poin
bg
Kamu akan mendapat poin! tiap hari dan tiap saat mendaftar atau masuk!
Apa itu poin?
Poin adalah sejenis bonus yang bisa kamu kumpulkan saat mengunjungi kakaopage, membuka episode tertentu, dan melalukan misi tertentu.
Bagaimana menggunakan Poin yang terkumpul?
Dengan Poin yang terkumpul, kamu bisa memainkan Lucky Draw dan mendapat Cash 100%
Tutup
Library
More